This Page

has been moved to new address

Bolo na caneca - receita divertida

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Giba Net: Bolo na caneca - receita divertida

sexta-feira, 20 de junho de 2008

Bolo na caneca - receita divertida


A brincadeira é q vc bate os ingredientes na própria caneca c/ um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole q a de um bolo normal mas é assim mesmo.

Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!

Bolo de caneca
Voce prepara na própria caneca q irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.


Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Vc pode servir este bolo c/ coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!


Enviado por Priscila Gregorato, correspondente internacional do GibaNet.

Marcadores:

3 Comentários:

Às 24 de junho de 2008 23:07 , Anonymous Nick Nicks disse...

Cara... Isto é sensacional! Esta semana mesmo eu estava morrendo de vontade de comer um bolo de chocolate, mas a única receita que eu tenho demora PACAS e dá um trabalho do cão. Vou tentar na caneca, adorei! Se der certo eu posso publicar a receita? Dou os créditos pra você. ;]

 
Às 25 de junho de 2008 16:29 , Anonymous Marcelo disse...

PessoALL,

Não é que a parada funciona mesmo? Como a receita é simples resolvi tentar pra ver no que dava. Até minha filha, que tem apenas 10 anos, fez o bolo com a maior facilidade.
Uma boa dica é seguir a receita à risca, especialmente no que se refere à "colher rasa", pois se passar da medida no fermento, a massa transborda na caneca e faz uma lambança no micro-ondas.

Obs.: Se jogar uma calda de chocolate quente por cima e adicionar uma bola de sorvete de creme, dá um belo Petit Gateau

Recomendo!

Abs,

Marcelo

 
Às 26 de junho de 2008 01:59 , Anonymous Anônimo disse...

Impressionante...

agora é 55min do dia 26 de junho de 2008. 10min atrás fui preparar os ingredientes e receita. Funciona mesmo e ficou gostoso. muito prático... agora até o marido consegue fazer um bolo para sua amada. já comi meu bolo de caneca... vale a pena conferir... Leonardo Cuiabá-MT

 

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo

Assinar Postar comentários [Atom]

Links para esta postagem:

Criar um link

<< Página inicial