This Page

has been moved to new address

Couve flor recheada

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Giba Net: Couve flor recheada

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Couve flor recheada

 Ingredientes:
01 couve flor média
100gr de queijo mussarela em fatias
100gr de presunto gordo em fatias
100gr de queijo parmesão ralado
50gr de manteiga
sal

Modo de preparar:
Em uma panela grande cozinhe a couve com sal, deixar escorrer toda a água, fazer rolinhos com o presunto e a mussarela e rechear a couve, passar a manteiga por toda a couve e cobri-la com o queijo ralado.
Coloque a couve em uma assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Agora é só fatiar e servir.

Marcadores:

1 Comentários:

Às 19 de abril de 2011 às 10:30 , Blogger Jackie Freitas disse...

Oi Giba querido!
Adoro couve flor! E essa receita é prática, simples e me parece muito apetitosa! Vou fazer aqui, com certeza!
Grata pela dica!
Grande beijo,
Jackie

 

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial