This Page

has been moved to new address

CURAU DE MILHO VERDE

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Giba Net: CURAU DE MILHO VERDE

sexta-feira, 1 de julho de 2011

CURAU DE MILHO VERDE

http://www.etti.com.br/images/receitas/Curau.jpg

(*) Por: Rosangela Barreto (Rose)

Essa receita eu aprendi há algum tempo, apenas troquei o açúcar por leite condensado... Sabe aquela coisa de sentir cheiro de infância, hummmmmm que saudades !

E aproveitando o mês de junho/julho, aí vai !

Ingredientes:

- 6 espigas de milho verde

- 1 lata de leite condensado

- 1 1/2 litro de leite (mais ou menos)

- 1 colher de (sopa) margarina

Modo de Preparo:

Corte milho rente ao sabugo. Bata no liquidificador com um pouco de leite. Coe apertando bem, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo que vou postar a receita em seguida) .

Em uma panela junte o milho coado, leite condensado e o leite vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva quente polvilhado com canela.

PS. 1: Eu sempre uso todo o leite porque gosto do curau mais molinho como um mingau...

PS. 2: Pode ser servido frio ou gelado.

(*) Esta receita foi enviada por nossa amiga Rosangela Barreto (Rose), a quem agradeço a amizade e o carinho de sempre. 

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial