This Page

has been moved to new address

Linguado Estrelado

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Giba Net: Linguado Estrelado

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Linguado Estrelado


Linguado Estrelado


(*)

1 porção = 545 g
número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 330 kcal
carboidratos = 31.9 g
proteínas = 27.6 g
lipídios = 6.9 g

Ingredientes


- 2 filés de linguado
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca)
- 1 ramo de salsão picado
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 50 g de cogumelos picados
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 tablete de caldo de peixe
- 2 copos de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo


Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés. Decore a gosto.
 
Bom apetite !


(*) Mais uma deliciosa receita de nossa amiga Rosangela Barreto (Rose), a quem agradeço a amizade e o carinho de sempre.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial