This Page

has been moved to new address

Manjar dos Anjos de Natal

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Giba Net: Manjar dos Anjos de Natal

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Manjar dos Anjos de Natal


Ingredientes:

• 10 bolachas tipo Maria
• 250 gr de açúcar
• 1,5 dl de leite
• 6 gemas de ovo
• 10 dl de água

Preparação:

Num recipiente, leve ao lume a água e o açúcar, deixe ferver durante 3 minutos e retire. Aqueça o leite e desfaça nele as bolachas. Deite as bolachas no recipiente do açúcar. Leve ao lume só até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar. Retirar do lume e deixe arrefecer. Coloque as gemas numa tigela e bata com um garfo. Junte as gemas, em fio, à mistura de açúcar e bolachas já feita, mexendo sempre. Leve ao lume até fervilhar, nunca parando de mexer. Deite numa travessa, deixe arrefecer e enfeite com canela.

Esta é mais uma deliciosa receita enviada por nossa amiga Rosangela Barreto (Rose), a quem agradeço a amizade e o carinho de sempre.

Marcadores:

1 Comentários:

Às 17 de dezembro de 2010 às 16:12 , Anonymous Rose disse...

Receita deliciosa essa hein?
Eu já provei e aprovei ! rs
Rose*

 

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial