This Page

has been moved to new address

Torta de Amêndoa

Sorry for inconvenience...

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Giba Net: Torta de Amêndoa

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Torta de Amêndoa

   




Para a massa:
150 g de farinha
2 ovos
150 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
120 g de margarina

Para o recheio:
100 g de açúcar
100 g de margarina
150 g de amêndoa
150 ml de leite

Fazer a massa como se faz para um bolo.
Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
Entretanto, faz-se o recheio.
Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
Levar para cozer até ficar grosso.
Acrescentar a amêndoa.
Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.

(*) Esta receita foi enviada por nossa amiga Rosangela Barreto (Rose), a quem agradeço a amizade e o carinho de sempre.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é muito bem vindo

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial